天气预报

财政资金

当前位置 首页 > 政务公开
  • 2017年河东区中小企业管理服务中心部门预算

    (一)贯彻执行国家、省、市、区有关发展中小企业、个体私营经济的方针政策和法律法规,会同有关部门研究拟定全区中小企业的发展战略、规划,并会同有关部门组织实施。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区文化市场管理执法局部门预算

    临沂市河东区文化市场管理执法局内设办公室、扫黄打非工作科、监督管理科,下设文化市场执法稽查大队(为副科级事业单位),在编人员共18人,其中行政在编4人,事业在编 14人。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区文广新局部门预算

    河东区文化广电新闻出版局是主管全区文化艺术和文物事业、广播电影电视、新闻出版工作的市政府工作部门,机关内设办公室、社会文化艺术科(挂文化产业科牌子)、文物管理办公室、广播电影电视管理科、新闻出版科5个职能科室。直属河东区图书馆、河东区文化... 

    2017-02-24
  • 2017年河东区水务局部门预算

    统管全区水资源,拟订节水政策及水资源的保护规划,编制区内中小型水利基建项目规划,组织建设管理水利工程,指导农村水利工程,承担防汛抗旱工作,指导全区水土保持工作,组织指导水政监察、渔政监察等行政执法,拟订水务行业经济调节措施。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区石拉渊灌区灌溉管理处预算

    我单位属于全额事业单位,于1958年建立,在职职工43人,退休人员19人。主渠道渠首在前石拉渊下游到朝阳办事处,全长36公里,主要肩负着河东区郑旺镇、汤河镇、相公办事处、八湖镇、凤凰岭办事处、朝阳办事处村庄的防汛、抗旱农田灌溉,水利工程维护等工作... 

    2017-02-24
  • 2017年河东区商务局部门预算

    河东区商务局是主管全区商务工作的政府职能部门,为正科级行政单位。河东区商务局内设办公室(人事劳动科)、商贸流通科(再生资源管理办公室)、对外贸易科、外国投资管理科和对外经济合作科5个科室,下设河东区国际商会(贸促会)和河东区流通业发展办公... 

    2017-02-24
  • 2017年河东区商城管委会部门预算

    临沂市河东区商城管理委员会是经区编制委员会批准,由河东区人民政府举办的正科级财政拨款事业单位,核定编制12名,现有人员5名,本单位的登记管理机关是河东区事业单位登记管理局,业务主管单位是临沂市商城管理委员会。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区农业综合开发办公室部门预算

    河东区农业综合开发办公室原名河东区黄淮海平原农业开发办公室,成立于1995年,隶属于河东区农村工作委员会,2002年机构改革更名为农业综合开发办公室,属于全额正科级事业单位,现在编人员11名。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区农业局部门预算

    河东区农业局是主管全区农业与农村经济发展工作的政府职能部门,为正科级行政单位。河东区农业局内设办公室、人事科、财务科、农村经济经营管理科(挂法制科牌子)、市场与经济信息科(挂产业化经营科牌子)、发展规划科(挂区农业资源区划办公室牌子)科... 

    2017-02-24
  • 2017年河东区农机局部门预算

    河东区农业机械管理局为区政府直属正科级事业单位,内设办公室、人事科、财务科、牌证培训科、监督管理科5个职能科室,下设农机推广站,为股级事业单位。河东区农业机械管理局机关参公编制10人,事业编制5人,配备局长1名,副局长2名。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区林业局部门预算

    单位基本情况及主要职能 ,区林业局是全区林业工作的区政府主要部门。内设4个科室,分别为:办公室、人事科,资源林政科、规划财务科;所属事业单位3个,林业科学技术推广、沂州海棠产业办、木材检查站;主要职能:贯彻执行国家和省、市有关森林生态环境建... 

    2017-02-24
  • 2017年河东区委老干局部门预算

    河东区委老干部局成立于1995年1月,为正科级行政单位。下辖河东区老年体协办公室、河东区关心下一代工作委员会办公室、河东区老干部活动中心(区老年大学)三个副科级事业单位。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区科协部门预算

    河东区科协于1995年5月成立,下设办公室、科普部、学会部、组宣部三个职能科室。1996年成立下属股级事业单位-河东区科技咨询服务中心。1998年12月机构改革,区科协与区科委合署办公,组建新科委,挂区科协牌子,直至2002年5月,与区科技局分开,独立办公。... 

    2017-02-24
  • 2017年临沂市河东区经济和信息化局预算

    (一)拟订工业经济和信息化发展规划、政策并组织实施,推进信息化和工业化融合,协调解决新型工业化进程中的重大问题;参与制定全区经济发展战略目标及中长期规划;起草相关规范性文件。 

    2017-02-24
  • 2017年河东区金融办部门预算

    河东区金融工作办公室为河东区政府直属事业单位,经费方式为全额财政拨款。主要职能: 一、贯彻执行金融工作的法律、法规和方针、政策;研究分析金融形势、国家和省、市金融政策以及全区金融运行情况;拟订全区金融业发展规划和政策,提出改善金融发展环... 

    2017-02-24
共432条  1/29 
首页上页