简体 | 繁體
天气预报

市民热线

当前位置 首页 > 政民互动 > 市民热线 > 信息详细
信件内容
标    题 西苑小区12号楼供暖供水
姓    名 西苑小区12号楼居民
发件IP
来电时间 2010年11月17日
来电内容 市长你好 西苑小区东南组团是天元开发,天元物业管理。关于供暖供水问题多次反映,至今未给解决。 暖气:开发时没有安装暖气,后来业主交纳了开口费、管道费用给天元物业后安装暖气,每年交纳取暖费,用了几年,第一年供暖效果好,以后供暖效果非常差。物业公司让业主找供热公司,但多次反映未能解决。 水:由水务公司供水,物业加压。春节后几天,物业停止加压,物业公司让业主找水务公司,2010年2月28日,水务公司发通知物业加压,至今未能解决。不能正常供水,五六楼的住户基本不能用水,无法正常生活。 为了生活配套,我们该交、不该交的费用都交上了。可是每年家家户户老老少少却都要接受严冬的折磨和生活的不方便。 物业公司房管局市住建委我们都找过了,已经三年了,什么时间能解决?请市长能给关心一下!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 信中反映的问题,责成市房产和住房保障局调查落实,情况反馈事下: 经过调查核实,该楼供暖问题已由住建委牵头解决;关于供水的问题,今年2月供水加压设备出现故障,物业公司已及时修复,目前供水加压设备正常运转,正常供水。工作人员根据所留号码进行了反馈,电话接听者称未反映此问题,也没有出现不能正常供水的情况,系被人冒用。
处理时间 2010年11月22日