简体 | 繁體
天气预报

区长信箱

当前位置 首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20180917005
标    题 企业社保如何转事业单位编制保险
写信时间 2018年09月17日
信件内容 请问,今年考取平邑事业单位编制,以前企业缴纳的五险一金该如何办理转移,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

人社局回复:

你好,公积金相关业务,请咨询政务服务中心公积金窗口,咨询电话:4885156。社保转移方面:当前,我市社保转移流程如下,http://www.lyrs.gov.cn/info/1230/14950.htm ,由于各地市业务办理流程不尽相同,建议实际转移前,详细咨询县人社局基金征缴科,咨询电话:4688619。

转办单位 办理回复 办理时间
平邑县人力资源和社会保障局 你好,公积金相关业务,请咨询政务服务中心公积金窗口。社保转移方面:当前,我市社保转移流程如下,http://www.lyrs.gov.cn/info/1230/14950.htm ,由于各地市业务办理流程不尽相同,建议实际转移前,详细咨询县人社局基金征缴科,咨询电话:4688619。 2018年09月19日
处理时间 2018年09月25日