简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号 20190220013
标    题 消费维权
写信时间 2019年01月25日
信件内容 20181月底,其在河东区东兴路与解放路交汇处九州超市一楼铁士尊尼专柜购买男士羽绒服,羽绒服表层为双层面料,仅清洗过两次,20191月初,发现该羽绒服两层面料脱离,出现气泡,存在严重质量问题,129日,其向该专柜反映,但销售人员要求其补缴差价更换其他款式衣服,其表示不满,要求相关部门协调给予退款或免费更换同等价位衣服,请予以调查处理,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

经工作人员联系商家,商家表示投诉人衣服购买已经一年多了,出现了这种情形,商家愿意有条件的给投诉人更换1件同等价位(798元)的衣服,条件是投诉人补缴300元。经工作人员调解,双方达成一致,投诉人补缴200元更换1件同等价位的衣服。工作人员用8383315的电话和投诉人进行联系,投诉人表示满意。

                                       河东区工商局

处理时间 2019年01月28日