简体 | 繁體
天气预报

首页

最新发布
当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号 20180325001
标    题 兰亭路安居小区物业不作为
信件内容 本人在为安居小区住户,天天面对的是还不如农村小区环境,公共区域根本没人打扫(我估计可能根本就没有清洁人员),小区的公共厕所你看了之后能让你惊为天人!难道物业就是躺着赚钱的?就是这么为咱大美临沂创城贡献力量的?~做为原河东最大的小区体恤下民情,谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

首先,非常感谢您对街道环境卫生的关注和支持。接到反映后,街道高度重视,立即安排专人到安居小区物业进行调查落实。经过两天的努力,现在小区公共区域面上垃圾都已清理完毕,公厕也已打扫干净。对于前期因工作不到位导致的卫生打扫不及时一事,我们表示非常抱歉。为保持小区环境卫生的长期洁净,在街道的监督下,小区物业针对清洁人员制定了专门的考核办法,要求清洁人员每天按时清扫公共区域垃圾,并自觉接受业主监督。同时也积极与环卫处进行了协调沟通,每天及时清运小区内垃圾。小区是我家,爱护靠大家,小区环境卫生的洁净需要我们每一名业主的共同维护,希望我们携手共同营造宜居舒适的居住家园!最后,非常感谢您的来信,希望我们的工作能达到您的满意,祝您工作顺利!

处理时间 2018年04月12日