简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号
标    题 为什么不给我办理
写信时间 2010年09月7日
信件内容 我报名考会计从业资格证,五月份报的名,本应该六月份考,但是到了考试的时候没有我的信息,就打电话给财校咨询,财校老师态度很好,帮忙给找原因,结果是财政局的问题,就又给财政局的联系,最后一财政局的工作人员说已经给弄好了,安排到九月份了,但是,到了九月份这就考试了,一查还是没有我的信息,就又接着打电话问财政局,财政局工作人员让我再一次递交缴费流水账号,这个缴费流水账号在网上只能查三个月之内,我是五月十二交的费用,现在根本查不到了,但是收款对方的账号我能查到,财政局那个工作人员找理由说没提供他有效信息不给办理。望领导给予解决,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 丁女士反映的问题,责成市财政局调查。结果答复如下:经查,当事人5月12日在临沂财会信息网报名参加会计从业资格证考试,在使用网上银行缴费过程中,未按程序要求正确操作,导致银行扣款而报名系统未显示缴费成功。根据省厅考试系统设置规定,考生反映问题时省厅数据已截止,故考生不能参加6月份的考试。接到当事人的反映后,我们为了账户资金的安全,要求当事人将当网上银行交费单据或交费单据截图发送到我局,当事人未按要求及时提供,8月31当事人才发来相关材料,通过银行系统对账后,得到确认,也因省厅数据截止原因,未能参加9月份的考试,我们安排考生参加12月份的考试,由于考生提出12月份忙不能参加考试,我们又根据考生要求,于2011年3月8日安排其在临沂财政学校参加了考试。
处理时间 2011年06月01日