简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号
标    题 第三封信了,这事都解决不了,还创个屁的城,丢人!
写信时间 2010年09月8日
信件内容 俺们村又被淹了!第三封市长信了,俺们村的都说,小心来抓我。我准备好了,下雨我就拍照,连续发十年。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 韩先生反映的问题,郯城县政府调查落实情况如下: 一、反映问题及调查情况 关于反映村里街道排水不畅的问题。 经查:前期,降雨较频繁,马头镇西园街居委会中心街西段排水不畅通,造成一定程度的积水,影响了群众生产生活。 二、落实情况 西园街居委会准备年内整修中心街西段排水设施,工程预算约10万元,正多方筹措资金,主要为镇政府补贴一部分、村街配套一部分、群众捐资一部分,尽快完成整修工程,方便群众生产生活。马头镇政府分管同志、西园街居委会与韩霖同志座谈沟通后,其表示理解同意。
处理时间 2010年10月12日