简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号
标    题 孩子在校被外界人打。责任在谁?
写信时间 2010年11月24日
信件内容 尊敬的领导: 孩子10岁,在上学期间 被外界人打了,在校内。 但是打人者逍遥法外。 请市长给做一次主。 俺老百姓没有什么关系 只有求助领导 和媒体给俺公道。 谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 王先生反映的问题,莒南县政府责成县教体局调查,调查情况如下:被打学生叫王传统,系大店镇五龙山小学三年级学生,写信人王家庆系该学生的叔叔。 经查,2010年11月3日中午学生吃饭期间,三年级学生王传统把毛毛虫壳放入一年级学生杜建全的脊背上,晚上回家后,被家长杜玉师发现。第二天杜玉师来到学校,找到三年级学生王传统,把王传统打了几下,后被老校长崔永贵(已退休,现住校内)劝走。 事情发生后,学校多次与王传统家长沟通,并对事情做了及时处理,该生家长对学校的处理非常满意。此信件系该学生的叔叔在不了解真相的情况下所写,目前此事已处理完毕。
处理时间 2010年12月13日