简体 | 繁體
天气预报

旅游生活

当前位置 首页 > 走进河东 > 旅游介绍 > 旅游生活 > 正文
翔宇豪生:画卷尽收眼底
作者: | 发布时间:2018-03-10 分享到
0

翔宇豪生酒店由翔宇集团投资兴建,委托世界五百强企业-美国温德姆酒店集团旗下豪生品牌运营管理。酒店总体建筑面积10万余平,总投资12亿元,包含豪华商务客房350间套、6000㎡的国际会议中心、6个风格不同的餐饮场所、2500㎡的宴会中心、6000㎡国际顶尖月子会所、3000㎡奢华典雅SPA养生、风景如画的1800㎡高档健身中心、3300㎡娱乐会所、500个标准停车位以及名品商场等一体化的奢华型商务酒店,是临沂市地标性高星级国际品牌豪华酒店。

从酒店看出去,正面是临沂的标志性建筑,临沂电视塔,宛如盘龙扶摇直上。环顾四周,连接临沂两岸的桥、茶山风景区、河东发展城貌、亚洲最大湿地公园,每一面都会给您最赏心悦目的观赏景色,所有景色尽收眼底。

酒店整体的设计到处都体现出对本地文化的尊重,孙武的战略思想、王羲之的字画、刘洪的运筹帷幄、诸葛亮的智慧、王翔的孝道、曾子的处事养生之道等,全部在酒店都有所体现。

酒店的整体设计,是请美国最专业的酒店设计团队HBA以及国内知名设计团队“金螳螂”联袂操刀,采用国际最流行的酒店总体设计结合本地最特色的传统文化,建造并装修酒店,一进入大堂,就可以看到浓郁的文化符号与服务理念,临沂唯一的开放坐式服务前台,象征名满天下的满天星的大堂顶灯,“算圣”刘洪的算盘装饰,“书圣”王羲之的字画,之字形的楼梯、沙发等。临沂的“五圣”文化全部都有所体现。

日韩料理、欧陆风情、阿拉伯风味及巴西烧烤等世界美食精髓的饕餮自助大餐,无限量享用的生猛海鲜、佛跳墙、哈根达斯冰激凌、意大利顶级葡萄酒畅饮等贯穿始终全日供应。

上一篇:观塘温泉再现温水侯官府宴的如歌传奇!