简体 | 繁體
天气预报

景区景点

当前位置 首页 > 走进河东 > 旅游介绍 > 景区景点 > 正文
龙园
发布时间:2018-03-10 分享到
0

临沂龙园旅游区,位于临沂市河东区汤泉旅游区,占地面积2000多亩,现为国家AAAA级旅游景区及省级农业旅游示范点。景区以龙文化为主题,分为三大板块,分别为“龙园古城”、“爱情谷”、“七彩乐园”,是一个集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性度假区

临沂龙园旅游区建有以香榭丽城堡、地中海风情为标志的爱情谷,有以红妆博物馆、木文化博物馆、龙泉客栈为特色的龙园古城,还有以热带雨林馆、桃花源、侏罗纪世界、极地冰雪世界等为代表的七彩乐园。精致的荷兰风车、幽静的河畔木屋、浪漫的爱诺花海、古朴的四合院等特色景观汇聚于此,再配以震撼的大型古装实景演出和激情四射的动感游乐,组成了一幅幅色彩斑斓的巨型画卷。

龙园三大板块各具特色,精彩纷呈,是休闲娱乐、旅游度假、商务会议、婚礼婚庆/科普教育的最佳场所,更是团队拓展、集体旅游的首选之地。

龙园古城建有以红妆博物馆、木文化博物馆、龙泉客栈、会议中心、商业街、古城演出。爱情谷包括香榭丽城堡、地中海、爱诺花海、婚礼草坪、莱茵小镇。七彩乐园由热带雨林馆、桃花源、采摘园、侏罗纪世界、乡村动物园、儿童乐园、拓展乐园组成,龙园三大板块各具特色,精彩纷呈,是休闲娱乐、旅游度假、商务会议、婚礼婚庆的最佳场所,更是团队拓展、科普教育的首选之地。

下一篇:观唐温泉