简体 | 繁體
天气预报

景区景点

当前位置 首页 > 走进河东 > 旅游介绍 > 景区景点 > 正文
琅琊园
作者: | 发布时间:2018-03-10 分享到
0

琅琊园是由山东奥正集团投资两亿打造的综合性园区,占地面积150余亩,由“一心四区”组成,以室内盆景艺术展示中心为基准点,东南西北四个方向分别是:高端苗木景观园林区、湿地生态景观园林区、滨水景观园林区以及山水景观园林区。

博览园的中心---室内盆景艺术展示中心,该中心建筑面积8000平方米,是国内最大的盆景类展厅,主要满足盆景、书画、奇石等中华传统文化的展示展览、研讨交流以及拍卖等需要。

室内盆景艺术展示中心整体设计中西结合,古今交融。外部采用现代元素,时尚大方;内部则采用照壁、中轴空间、红门、雕窗等传统元素,营造出从现在到过去的无形时空感,仿佛时光悄然变慢,从而在静心中领略艺术之美。该设计获得世界盆景联盟协会高度评价,并签订了战略合作协议,年内将举办国内国际赛事。它将成为临沂园林艺术发展的里程碑,成为向世界展示临沂经济社会发展成就,新的靓丽名片。

上一篇:正直汽车主题公园

下一篇:临沂国际影视城