简体 | 繁體
天气预报

景区景点

当前位置 首页 > 走进河东 > 旅游介绍 > 景区景点 > 正文
汤河湿地公园
发布时间:2018-03-10 分享到
0

汤河湿地公园,位于河东区汤河镇旦彰街以南,沭河以北。汤河(汤河镇段)一年四季流水,九曲环绕,时湍时缓,柳暗花明。河中沙州、绿洲、湿地星罗棋布,千姿百态,草长鹭飞,野鸭簇动,两岸河滩广阔,植被丰富,生态环境良好。汤河湿地公园全长1800米。在建设中最大限度的保留了原有的林地和湿地植被。走进汤河湿地生态公园,木栈道时而穿梭至芦苇草木深处,时而临水而建,微风吹过可见湿地深处白鹳、黑鹳、野鸭等野生鸟类掠翅飞过。曲径通幽、空气怡人,是野生垂钓的最佳场所;沿着木栈道前行,湿地沿线建起的茅草亭、古木亭,形态迥异,错落有致,更为游人提供了休闲小憩的度假场所,创造了接近自然、回归自然的宜人环境。

上一篇:凤凰欢乐大世界

下一篇:临沂新四军军部旧址暨华东野战军...