简体 | 繁體
天气预报

景区景点

当前位置 首页 > 走进河东 > 旅游介绍 > 景区景点 > 正文
滨河游乐园
发布时间:2018-03-10 分享到
0

临沂滨河游乐园是一处以高科技为先导,集知识性、娱乐性、参与性于一体,以各类游艺设施为主题的大型现代化主题乐园。游乐园位于沂河东岸,介于解放路与金雀山一路之间,占地面积300多亩,紧靠滨河大道,位置优越,交通便捷。在碧湖垂影、曲径环绕之间,规划建设有40多项大中型娱乐设备和多项主题游戏辅助性项目,可以满足不同游客的需要。

游乐园建设大中型游乐设备23台(套),主要项目有46米高摩天轮、13米高激流勇进、临沂首台大摆锤、遨游太空、疯狂老鼠、国内占地面积最大的碰碰车、国内跨度最大的体能乐园攀爬网、省内首台轨道最长的电动高架观光车、集国内先进声光电技术的星球大战、激战鲨鱼岛等。

上一篇:临沂新四军军部旧址暨华东野战军...

下一篇:金刚岭“万亩荷花园”