绿城·临沂桃李春风项目在汤泉旅游度假区奠基开工-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

招商引资

当前位置 首页 > 走进河东 > 招商引资 > 正文
绿城·临沂桃李春风项目在汤泉旅游度假区奠基开工
作者: | 发布时间:2017-05-02 分享到
0

   4月27日,绿城·临沂桃李春风项目在汤泉旅游度假区奠基开工。市人大常委会原副主任王军平,市政协原副主席钱迎伟,市人民银行原行长祖洪涛,市人大副秘书长王占奎,区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,日照兴业集团董事长丁杰,区政协主席李延杰,区委常委、政法委书记蒋飞鸿,蓝城控股执行总经理王国民,副区长郭飞跃等领导嘉宾出席。

   王国民讲话时指出,绿城·临沂桃李春风项目是集中国绿城数十年中式营造之大成的中式宅院,是一个涵盖生态旅游、健康养老、休闲文化等多个维度的颐养中心,建成后将成为临沂乃至山东中式生活的典范,成为临沂高端理想居住的标杆。

   丁杰讲话时指出,桃李春风项目是兴业集团在临沂市开发的第二个项目,是与中国绿城合作以“桃李春风”品牌在临沂建设的第一个特色小镇项目。建成后,将成为山东省最具影响力、最具鲜明特色、最具有品牌价值的文旅项目。

   隽新阳在致辞中指出,河东区是临沂主城区以河为轴的东部新区,是临沂城市北上东进的龙头引领区。近年来,全区按照市委市政府建设“大美新”临沂的部署要求,围绕区第十四次党代会确定的“一三五”总体目标,认真落实“五大发展理念”,以临沂汤泉旅游度假区争创国家级旅游度假区为带动,着力做好“旅游+”、“+旅游”文章,扎实推进“全域旅游创建年”活动,不断集聚“吃、住、行、游、购、娱”六要素,全力打造国家全域旅游发展示范区。绿城·桃李春风项目就是创建工作的有力支撑,是河东打造国家级旅游度假区的亮点示范工程。

   隽新阳强调,绿城集团是中国知名的住宅物业开发商之一,连续10年荣获“中国房地产公司品牌价值前十名”。绿城·桃李春风项目总投资30亿元、总建筑面积27万平方米,是河东打造生态宜居特色城镇的示范引领。他表示,区委、区政府将本着“亲商、安商、富商”的发展理念,为项目建设和企业发展壮大提供最优质、最高效、最便捷的服务,全面优化施工环境,着力解决项目建设中遇到的实际困难和问题。他希望绿城·桃李春风项目坚持城景一体,做好“旅游+”文章,按照4A级景区标准,高标准打造,高质量施工,早日竣工。(河东政府网)

上一篇:临沂书香小镇项目来河东区投资考察

下一篇:全区重点项目建设工作现场推进会召开