简体 | 繁體
天气预报

政府常务会

最新发布
当前位置 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 政府常务会 > 正文
姚运明主持召开区政府常务会议
作者: | 发布时间:2018-02-14 分享到
0

2月13日下午,区委副书记、区长姚运明主持召开区政府常务会议,主要听取2017年度全市经济社会发展综合考核情况和全市建筑领域安全生产紧急会议精神的汇报。

关于2017年度全市经济发展综合考核情况,会议指出,2017年全区经济社会运行情况总体良好,但与年初目标任务和领导要求还有差距。各级各部门要认真分析2017年工作存在的差距,对2018年工作进一步研究和谋划,采取得力措施,切实抓好各专项工作。

关于全市建筑领域安全生产紧急会议精神,会议指出,春节期间违法建设易发多发,必须高度重视、密切关注建筑领域安全生产。各级各相关部门要深刻吸取近期我市建筑领域坍塌事故教训,做到举一反三,抓紧抓牢抓好春节期间的农村建筑领域安全生产工作。要加强属地管理,严格落实部门、镇街、村居责任,采取有力措施,成立专项检查组,加大对违法建设的督导排查力度,强化商砼搅拌站和施工队伍管理,严控违法建设。要加强农村建筑市场运行长效机制建设,确保我区建筑领域安全生产形势持续稳定。

会议还研究了2018年土地供地、棚户区改造等事项。

下一篇:姚运明主持召开区政府常务会议