简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 中央环保督查 > 媒体报道 > 正文
临沂新闻:500辆新能源分时租赁汽车今天启用
作者: | 发布时间:2017-09-07 分享到
0

【导语】今天上午,我市500辆新能源分时租赁汽车开始试运营。

【正文】听说今天新能源汽车开始试运营,市民徐目坤一早就来到车辆停放处,咨询、试驾。

【市民徐目坤:这个车开起来比较方便,公共停车位都可以停,驾驶起来和普通车没有什么区别。】

【正文】据了解,共享汽车采用时间和公里数的双重计费模式,市民可以在划定的城区范围内,任意停车位取车,不受网点限制,任意正规的停车位还车,实现随取随用即停即还。

【同期北京巴歌汽车租赁有限公司CEO孙杨:如果说您的附近有一台车,可以通过手机预订,我们手机也会步行导航带你去找到这台车,可以通过手机开车门,全程的自助用车。】

上一篇:临沂新闻:临沂:新增1万辆公共自行车600个站点

下一篇:临沂新闻:临沂:打造水清岸美生态环境