简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 中央环保督查 > 媒体报道 > 正文
临沂日报:我市持续抓好环保突出问题整改
作者:李萍 | 发布时间:2017-09-06 分享到
0

本报9月5日讯(记者李萍)今天上午,我市召开中央环保督察问题整改落实推进会。

会议强调,要重点抓好中央环保督察组下沉我市期间发现的问题,明确整改目标、任务和时间节点,高标准、高质量抓好整改落实。要继续高质量完成督察组转办的问题,坚定不移地推进问题整改和责任追究工作,一如既往地、扎扎实实地完成整改。要借势彻底整改存在的环保突出问题,对重大环境问题要深入查、坚决改,坚持追根溯源、重拳出击,守住生态环境保护的底线;对面上共性问题要根据各县区实际继续抓好治理,同时要举一反三、认真梳理排查,逐条列出清单、逐个研究解决,防止类似性、重复性问题发生。要强化对环保整改的督导工作,定期开展“回头看”行动,不断巩固治理成效,确保问题治理一次到位。要以环保突出问题整改为契机,倒逼我市传统产业转型升级,不断优化产业链条,实现产业集约化、集聚化、高端化发展。

市委常委、常务副市长李沂明出席。

上一篇:临沂新闻:临沂:打造水清岸美生态环境

下一篇:闪电新闻:一图看懂9月4日“中央环保督察在山东”督察大数据