简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开
发布时间:2019-06-02 分享到
0

6月1日下午,全区双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开,会议传达学习了全市双拥工作领导小组会议暨争创全国双拥模范城“五连冠”动员会议精神,审议相关文件,分析形势,对我区创建双拥模范城工作进行安排部署。

河东区委副书记、区双拥工作领导小组组长武光锋出席并讲话,区委常委、人武部政委龚良群出席会议,区政府副区长吴世强主持会议。

会议指出,要肯定成绩、认清形势,进一步增强争创工作的责任感和紧迫感。开展双拥模范城创建活动,是巩固“同呼吸、共命运、心连心”新型军政军民关系的重要举措,全区上下要统一思想,充分认识到这次争创双拥模范城工作的重要性,树立必胜的信心和决心,确保完成双拥模范城创建。

会议强调,要高度重视、多措并举,扎实推进争创各项工作。各镇街、成员单位必须按照考评验收的标准要求,以点带面、整体推进,扎实做好各项迎查工作。要加强宣传教育,营造浓厚的创建氛围。要加大双向支持力度,促进军地协调发展。要积极开展军民共建,不断丰富双拥共建内容。要全面落实政策,做好优抚安置工作。

会议要求,要加强领导、精心组织,按时完成争创各项准备工作。各级各部门务必将这项工作摆上重要议事日程,把这项工作作为当前一项重要工作任务,精心组织实施,确保高质量通过考评验收。组织领导要到位,迎查准备要细致,督导考核要跟上,确保双拥共建工作扎实开展。

区双拥工作领导小组全体成员;各镇街、经开区党(工)委副书记、退役军人服务站站长;有关部门单位分管负责同志参加了会议。(文/胡孝鹏 审核/潘增智)

上一篇:全市争创双拥模范城现场推进会来我区观摩

下一篇:全区双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开