任刚来河东视察双城同创工作推进情况-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
任刚来河东视察双城同创工作推进情况
作者: | 发布时间:2018-05-09 分享到
0

5月8日,市委常委、宣传部长任刚带队来河东区视察双城同创工作推进情况。区委副书记、区长姚运明,区委常委、组织部长王经远,区政府副区长褚冰陪同。

任刚一行实地视察了河东经济开发区彭于埠社区和农贸市场、九州美食街、凤凰岭街道卫生院、常庄社区和许黑墩社区创建现场,听取双城同创情况汇报,详细了解了社区、农贸市场环境综合整治、餐饮场所文明标识和卫生院健康教育宣传等工作开展情况,对河东区坚持为民创建、健全机制、化解难题、丰富载体、强化宣传等创建工作取得成效给与充分肯定。

任刚强调,双城同创是增强城市治理水平、提升城市品质、实现人民群众对美好生活追求的重要抓手。各级各部门要统一思想、迅速行动,明确任务,切实增强做好创建工作的责任感压力感,以必战必胜的决心完成双城同创各项任务;要以问题导向抓整改,把发现问题反馈到创建过程,对照指标“查”,突出重点“整”,聚焦问题“改;要以常态长效抓管理,强化宣传氛围引领,因地制宜抓创建,实现“点”上突破、“线”上延伸、“面”上铺开;要以严标准抓提升,突出重点部位,聚力解决好文明餐桌标识不全、农贸市场和社区环境脏乱差、氛围不浓等突出问题;要以扛起责任抓落实,强化督导检查,运用好结果反馈,齐心协力推动创建工作有序有效开展。

上一篇:山东之美——《大脑深处的拆弹专家》

下一篇:河东区全国文明城市创建暨迎接国家卫生城市复审工作动员大会召开