隽新阳视察全区“双城”同创工作-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
隽新阳视察全区“双城”同创工作
作者: | 发布时间:2018-05-13 分享到
0

5月12日,区委书记隽新阳带队视察全区“双城”同创工作,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁,区委常委、政法委书记蒋飞鸿,以及盖慧涵、张庆启、褚冰一同参加。

隽新阳先后到安居小区、北王庄社区,凤凰岭街道的赵黑墩村、许黑墩村进行实地视察,并详细了解“双城”同创工作情况并听取相关工作汇报,对目前各镇街“双城”同创工作取得的成果给予肯定。

座谈会上,隽新阳强调,要加大宣传力度,强化宣传引领,切实掀起“双城”同创的浓厚舆论氛围。要始终坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,充分调动群众创建的积极性和主体作用,发挥各级各部门职能作用,形成全面创建的行动自觉。要有效发挥双城同创运行机制,统筹推进创建组、网格管理、督导组与调度、督导、考核的协调运行,及时发现问题,建立台账,立即整改,强化创建专题视察,确保创建无盲点、全覆盖。要完善创建奖补机制,做好创建与城市基础设施建设同步推进,多措并举用活资金政策,强化业务培训,不断提升创建能力和水平。要坚持创建常态长效,将创建工作日常化,建立健全“有人负责、有章监管、有效推进”的长效工作机,全面消灭失分因素。(杨梦之)

上一篇:全区双城同创工作推进培训会召开

下一篇:闪阅——青岛