全区双城同创工作推进培训会召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
全区双城同创工作推进培训会召开
作者: | 发布时间:2018-05-18 分享到
0

5月17日,全区双城同创工作推进培训会召开。市爱卫办主任杨俊山为全区机关单位和社区村居人员讲解国家卫生城市标准及评价细则。区委常委、宣传部长、统战部长李鲁主持,区政府副区长褚冰对创建作了进一步安排部署。

培训会上,杨俊山围绕国家卫生城市创建精神要求、标准细则,结合河东实际作了重点突出、深入浅出的培训,培训体现了国家卫生城市创建的总体思路,具有很强的指导性、针对性和启发性,为下一阶段河东迎接国家卫生城市复审工作指明了方向。

培训会结束后,李鲁强调,全区上下要提高认识,切实增强创建工作的责任感、紧迫感,认真履行好职责,重点围绕卫生打扫、垃圾清理、死角盲区等薄弱环节和难点问题严督实导。要坚持问题导向,把发现发现问题、整改问题、督导检查贯穿创建始终,运用好奖惩考核机制,进一步补短板、强弱项,确保问题及时发现、立即整改。各级各部门要强化责任、敢于担当、攻坚克难,以决战决胜的信心、扎实有效的作风,坚决打赢国家卫生城市迎查复审硬仗。 (徐继忠)

上一篇:姚运明督导全区双城同创工作开展情况

下一篇:隽新阳视察全区“双城”同创工作