边峰督导河东“双城同创”工作-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
边峰督导河东“双城同创”工作
作者: | 发布时间:2018-06-01 分享到
0

5月31日,市委常委、统战部长边峰来河东区督导“双城同创”工作。区委书记隽新阳,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁,区政府副区长褚冰一同参加。

边峰一行先后到相公街道泗沂庄村、相一村、相二村实地察看了背街小巷、垃圾清运、环境保洁等工作,并认真听取河东区“双城同创”工作的长效管理机制运行情况汇报,对河东区近期创城工作取得的成绩给予充分肯定。边峰强调,各级党委政府要以问题导向抓整改,把发现问题反馈到创建过程,要将全职保洁员配备到位,保证社区日常环境干净整洁。加大宣传工作力度,提高公民讲文明、爱护环境的意识。做好村居卫生环境亮化、硬化工作。基层党委干部要深入群众,梳理群众反映的问题并认真加以解决。制定规章制度,在做好日常工作的基础上突出亮点。(杨梦之)

上一篇:市检察院领导来河东督导双城同创和安全生产工作

下一篇:纪军督导“双城同创”工作