市检察院领导来河东督导双城同创和安全生产工作-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
市检察院领导来河东督导双城同创和安全生产工作
作者: | 发布时间:2018-06-06 分享到
0

6月5日,市检察院检察长蒋万云带队来河东区督导双城同创和安全生产工作。区委书记隽新阳,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁,区委常委、太平街道党工委书记杨恩会一同参加。

蒋万云一行先后到大刘寨村、大徐寨村、太平街道驻地商业街察看,对太平街道创城措施进行详细询问,听取村居工作人员的情况介绍,了解存在困难和问题。在大林食品公司,蒋万云察看液氮存储车间,详细了解公司安全生产情况,并听取相关汇报。在召开的座谈会上,蒋万云要求,河东区和市检察院要进一步增强创城工作的压力感和紧迫感,检察院值班人员要确保人员到岗履职,及时与社区对接,认真摸排网格内创城方面存在的问题,协助社区做好整改工作,把各项工作抓实、抓细、抓到位,确保完成创建网格任务,全力打好创城攻坚战,为双城同创工作做出积极努力。他强调,要高度重视安全生产工作,全面排查并消除安全隐患,严格落实监管责任;要加强对危化品的管理,做到操作规范、措施严密,确保万无一失;要落实企业值班带班制度,确保遇有紧急情况能够及时通报和处置。(杨梦之)

上一篇:河东区妇幼保健院、九曲等多部门再动员再部署掀起创城新一轮高潮

下一篇:边峰督导河东“双城同创”工作