纪军在参加太平代表团分组审议报告时强调 强化责任担当 积极有为 推动各项工作再上新台阶-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
纪军在参加太平代表团分组审议报告时强调 强化责任担当 积极有为 推动各项工作再上新台阶
作者: | 发布时间:2018-01-18 分享到
0

1月18日,区委副书记纪军在参加太平代表团分组审议报告时强调,强化责任担当,积极有为,推动各项工作再上新台阶。区委常委、政法委书记蒋飞鸿,区委常委、太平街道党工委书记杨恩会一同参加。

纪军指出,政府工作报告中提到的过去一年河东的发展变化每一名河东人都有目共睹,都为之感到自豪。但也要清醒地认识到当前存在的突出问题,切实增强忧患意识、问题意识,认真梳理今年的工作思路,想办法突破问题瓶颈,取得更好的成绩。

纪军强调,成绩的取得关键在人,要全力打造一支素质能力过硬、作风优良的党政机关干部队伍,汇聚一支本土精英企业家队伍,精诚合作,共同为河东未来发展出力献策。要切实强化责任担当,积极有为,推动各项工作再上新台阶。要抓队伍,转作风,打造业务过硬、品德高尚的干事创业队伍;抓整合,增实效,实现人力资源、社会资源以及资金资源的效益最大化;抓服务,助发展,党政机关要为企业、农村社区发展提供全面优质的服务,助推基层又好又快发展;抓督查,促落实,加强督察问责,坚持典型示范,强化宣传引导,保证和促进改革发展稳定各项工作任务的全面完成。

纪军指出,今年是落实十九大精神的开局之年,河东作为临沂“中心城的中心区”,在全市发展中的地位更加重要,太平要紧紧围绕区委“一三五”总体目标,找准发展定位,超前谋划,努力实现未来跨越式发展。(武晓玲)

上一篇:河东区第十九届人民代表大会第二次会议第二次全体会议召开

下一篇:隽新阳在参加郑旺代表团分组审议时指出聚力实施“五大工程” 着力打造河东发展新优势