简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区十九届人大常委会第八次会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-19 分享到
0

1月19日,河东区第十九届人大常委会第七次会议召开。区人大常委会主任吴汉林主持,区人大常委会副主任盖慧涵、刘思勤、张庆启、李兴国、赵杰出席,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任吕凤龙,副区长密长诚,区政协副主席李西宝,区人民法院院长李淑贞,区人民检察院检察长苏波列席。

会议审议通过了区第十九届人民代表大会常务委员会第八次会议议程;会议审议了区监察委员会主任吕凤龙作提请任职报告。会议通过了监票人、计票人名单后,按照选举办法,经过写票、投票、计票等选举程序,选举尤作锦、张丽丽为区监察委员会副主任;吴艾国、高冠华、赵伟、张楠为区监察委员会委员,吴汉林为新任命人员依次颁发任命书。

会上,新任命人员举行宪法宣誓仪式。(杨梦之)

下一篇:河东区第十九届人民代表大会第二次会议关于河东区人民检察院工作报告的决议