简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区政协十五届五次常委会二次会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-18 分享到
0

1月18日,区政协十五届五次常委会议第二次会议召开。区政协主席李延杰,区政协副主席李宗芬、许贵鸣、张炳才、李西宝、李东芹、张强,秘书长曹文栋出席。许贵鸣主持会议。

会议通过了区政协十五届五次常委会议第二次会议议程和日程;听取了各组主持人汇报分组讨论、审议情况;通过了有关人事事项;通过了区政协十五届二次会议提案审查情况的报告(草案);通过了区政协十五届二次会议决议(草案)。区政协常委会组成人员参加会议,各组主持人列席。(王金贵)

上一篇:隽新阳在参加郑旺代表团分组审议时指出聚力实施“五大工程” 着力打造河东发展新优势

下一篇:姚运明参加相公街道、太平街道、民族宗教界、医药卫生界、文艺体育界、新闻出版界政协委员讨论报告时要求:建真言谋良策出实招 积极投身建设热潮中