河东区第十九届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
河东区第十九届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-19 分享到
0

1月19日,河东区第十九届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议召开。区委书记隽新阳,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,以及王经远、李鲁、于广威、吕凤龙、蒋飞鸿、杨恩会、盖慧涵、刘思勤、张庆启、李兴国、赵杰等区级班子领导出席,刘思勤主持会议。

会议听取了各代表团酝酿、讨论候选人名单情况的汇报,确定提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;确定提请代表酝酿、讨论并提请全体会议表决的河东区第十九届人民代表大会补充有关专门委员会组成人员人选名单;听取区人大财经委员会关于对计划和预算审查情况的报告;听取议案审查委员会关于代表所提议案处理意见的报告;听取会议秘书处秘书组关于对各项报告修改情况的汇报;确定提交代表审议和提请全体会议表决的各项决议(草案);确定提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。(武晓玲)

上一篇:河东区第十九届人民代表大会第二次会议关于河东区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议

下一篇:河东区第十九届人民代表大会第二次会议关于《政府工作报告》的决议