简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区委书记隽新阳参加九曲街道代表团分组审议
作者: | 发布时间:2018-01-18 分享到
0

1月17日,区委书记隽新阳在参加九曲代表团分组审议报告时强调,要发扬快干实干会干精神,聚焦聚力实施好棚改旧改惠民工程,树牢中心城的中心区定位,抢抓东部新城战略机遇,发挥九曲街道龙头引领作用,主动认领棚改旧改惠民工程任务,瞄准29个未开发改造社区,着力改善群众生产生活条件,提升城市的品质和形象,全力推进大美新临沂美丽河东区建设步伐。副区长郭飞跃一同参加。

隽新阳在参加审议时指出,姚区长代表政府所作的工作报告深入贯彻了中央和省、市的有关决策部署,全面、深入、透彻的阐述了全区过去一年来所取得的成就和2018年全区的工作思路,主题鲜明、内涵丰富,目标明确、思路清晰,令人振奋,鼓舞人心。

隽新阳强调,九曲街道要时不我待、只争朝夕快干,积极主动认领棚改旧改任务,迅速行动,主动出击,全力靠上,一个片区成立一个指挥部,一个片区成立一套领导班子,做好棚改旧改前期谋划筹备工作,全力打好棚改旧改主动仗;要脚踏实地真抓实干,沉下身子、埋头苦干,全心全意投入到城市建设的大开发热潮。要坚持规划引领,精心谋划棚改项目,精准摸清村情民情,发扬迎难而上的劲头、攻坚克难的干劲、求真务实的态度,全力以赴推进棚改旧改项目顺利实施;要敢为人先、能打善战会干,坚持为民情怀,以改善群众生产生活条件为目的,听民情,察民意,解民忧,按照国家和省市政策部署,一村一策,一村一方案,依法依规推进棚改旧改工作;要精心组织,形成强大工作合力。坚持党的统一领导,以九曲街道为主体,以各片区村居为主力,统一思想,精准施策,掌握主导权,紧紧围绕中心城的中心区,加快推进棚改旧改惠民工程,切实把棚改旧改工程打造成民心工程、德政工程,为建设现代化生态宜居中心区贡献九曲力量。(徐继忠)

上一篇:区长姚运明参加汤头代表团分组审议

下一篇:区委书记隽新阳参加郑旺镇、八湖镇、经济界和侨台胞届政协委员对报告的讨论