简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区政协十五届二次会议提案审查委员会
作者: | 发布时间:2018-01-17 分享到
0

1月17日,区政协十五届二次会议召开提案审查委员会组成人员会议,对大会期间收到的提案进行审查。区政协副主席张炳才出席。

会议指出,广大政协委员和政协各参加单位以高度的责任感和使命感,紧紧围绕区委“一三五”总体目标和“九个五”工作布局,着眼新旧动能转换等工作重点和涉及群众切身利益的实际问题,通过提案积极建言献策,认真履行职责。截止17日上午11:00,提案审查委员会共收到提案147件,经审查立案136件,所交提案内容丰富、重点突出,质量较往年进一步提高,更加贴近全区中心工作,更加关注社会热点问题,更加反映人民群众的意见呼声,有情况、有分析、有对策,具有较强的针对性和可操作性,充分体现了广大政协委员和政协各参加单位履行职能的政治责任感和建言献策的能力水平。(王金贵)

上一篇:区委书记隽新阳参加郑旺镇、八湖镇、经济界和侨台胞届政协委员对报告的讨论

下一篇:区政协十五届五次常委会议第一次会议召开