区十九届人大二次会议主席团二次会议召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区十九届人大二次会议主席团二次会议召开
作者: | 发布时间:2018-01-17 分享到
0

1月17日,区十九届人大二次会议主席团第二次会议召开。区委书记隽新阳,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,以及王经远、李鲁、于广威、吕凤龙、杨恩会、刘思勤、张庆启、李兴国、赵杰等区级班子领导出席。纪军主持。

会议审议并通过了确定提请全体会议表决的区第十九届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)、确定提请全体会议表决的区第十九届人民代表大会关于补充有关专门委员会组成人员的办法(草案),听取了中共河东区委关于河东区监察委员会主任人选建议名单的说明,确定提交代表酝酿、讨论的候选人名单(草案),并布置各代表团推荐监票人。

会上,区委常委、组织部长王经远作了有关建议人选的说明。(王乐梅)

上一篇:区政协十五届五次常委会议第一次会议召开

下一篇:区十九届人大二次会议主席团一次会议召开