简体 | 繁體
天气预报

政务专题

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 正文
区政协十五届二次会议表彰大会举行
作者: | 发布时间:2018-01-16 分享到
0

1月16日,区政协十五届二次会议表彰大会举行。区政协主席李延杰,区政协副主席李宗芬、许贵鸣、张炳才、李西宝、李东芹、张强,秘书长曹文栋出席。李西宝主持表彰大会。

李西宝指出,根据年度考核结果,经过严格评选和区政协十五届四次常委会议研究,确定2017年度优秀政协委员33名,先进镇街政协委员联络室5个,先进界别活动组4个,优秀提案20件,承办政协提案先进单位10个,反映社情民意信息工作先进单位11个、先进个人32名、优秀特邀信息员13名。他对受表彰的单位和个人表示祝贺,要求受表彰的单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,取得更大的成绩,并要求政协各参加单位、全体政协委员、提案承办单位虚心学习先进单位和先进个人的经验做法,不断开拓进取,围绕“一三五”总体目标和“九个五”工作布局,积极建言献策,为全面开启现代化生态宜居中心区建设新征程,谱写大美新临沂美丽河东区新篇章作出新的更大贡献。

李东芹宣读了《关于表彰优秀政协委员的决定》、《关于表彰先进镇街政协委员联络室和先进界别活动组的决定》、《关于表彰优秀提案和承办政协提案先进单位的决定》和《关于表彰反映社情民意信息工作先进单位、先进个人和优秀特邀信息员的决定》。(王金贵)

上一篇:区十九届人大二次会议隆重开幕

下一篇:区政协十五届二次会议举行大会发言