简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导班子分工 > 正文
区政府领导成员工作分工
作者: | 发布时间:2016-12-21 分享到
0

姚运明同志:主持区政府全面工作。

徐立峰同志:负责区政府常务工作;负责财政、税务、审计、监察、编制、武装、区政府机关、政府法制、政务服务、机关事务管理、人力资源和社会保障等方面的工作;主持河东工业园区(临空经济区)管委会全面工作;负责与人大常委会、政协和群团组织的联系工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

褚冰同志:负责科技、教育、体育、卫生和计划生育、文化广电新闻出版、有线广播电视、文化市场管理、文物保护等方面的工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

李英国同志:负责发展和改革、物价、统计、经济和信息化、工业、节能降耗、电业、石油、招商引资、民政、残联、老龄等方面的工作;协调推进重大项目建设工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

密长诚同志:负责商务、商城国际化、金融保险、工商行政管理、质量技术监督、食品药品监管、安全生产、消防、应急管理、对台事务、邮政、通讯等方面的工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

郭飞跃同志:负责城乡规划、住房和城乡建设、城乡违法建设治理、城市管理、国土资源、公安、交警、人民防空等方面的工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

牛树超同志:负责农业、水务、林业、扶贫、农业综合开发、畜牧兽医、农机、粮食、供销、盐务、烟草、河道管理、交通运输、公路、旅游、外事侨务、环境保护等方面的工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

董明山同志:负责社会稳定、信访、司法、史志、档案、民族宗教等方面的工作;负责分管部门的党风廉政建设、招商引资、安全生产和信访工作。

吴世强同志:负责处理区政府日常工作,主持区政府办公室全面工作。

上一篇:关于公布区政府领导成员工作分工的通知