简体 | 繁體
天气预报

通知公告

当前位置 首页 > 政务公开 > 正文
河东区退役军人事务局公开招聘劳务派遣人员简章
发布时间:2019-08-23 分享到
0

为更好服务退役军人,提供优质高效的服务。现面向社会公开招聘河东区退役军人事务局劳务派遣人员5名。现将有关事项公告如下:

一、招用说明

本次招用的人员实行劳务派遣制,经面试、体检及考察合格后,派遣至河东区退役军人事务局工作。

二、岗位内容及招聘人数

1、岗位内容:退役军人事务协理

2、招聘人数:5名

三、报名条件和范围

1、遵纪守法,诚实守信,热爱政务服务事业,有较强的事业心、工作责任心和服务意识,能胜任加班和外出值班和出差工作。

2、身体健康、品行端正、性格开朗、形象气质佳,具有良好的团队协作精神和沟通表达能力,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,具有正常履行职责的身体条件。

3、学历为大专及以上学历,能够熟练使用计算机,熟练使用基本的办公软件。

4、年龄不超过35周岁(1984年8月以后出生)。河东区常住户籍同等条件下优先考虑。

5、以下人员不得应聘:现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为的人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

四、招聘程序

1、个人报名:招聘采取现场报名的方式进行。

应聘人员持以下资料至报名点报名:

(1)二代居民身份证、毕业证原件及复印件各一份。

(2)近期1寸免冠彩色照片2张。

(3)报名登记表及承诺书(见附件)

报名时间:2019年8月27日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:30)

报名地点:临沂市河东区政务大厦北裙楼一楼退役军人服务大厅(河东区东兴路与李公街交汇)

报名咨询电话:0539-8015166

监督电话:0539-8381627

2、资格审查

根据报考人员所提供的证件材料进行资格审查,资格审查贯穿考试全过程,经审查不符合报名条件的,取消报名资格。

3、面试

对经过资格审查符合报名条件的,以面谈的形式进行面试,面试时间地点另行通知,面试当场公布成绩。面试成绩低于60分的不予录用。

4、体检及考察

根据面试成绩排名按照1:1的比例等额确定参加体检人选。体检标准和有关要求参考《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检在指定医院进行,体检费用由应聘者自行承担;考察的重点内容包括应聘人员的思想政治表现、道德品行、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况。对体检、考察不合格或放弃者,视具体情况决定是否按面试成绩由高到低依次递补。

五、聘用及待遇

根据面试、体检及考察结果,经公示3天无异议的,予以录用,一经录用以劳务派遣的形式与劳务派遣公司签订劳动合同,实行试用期制度,期满合格的正式聘用。聘用人员在工作期内工资待遇根据省市区有关规定执行,缴纳社会保险。

六、其它注意事项

1、报考应聘人员要仔细阅读本《简章》,如实填写、提交个人报考资料,慎重填报应聘岗位,因违反有关规定造成的不良后果,责任自负。

2、应聘人员在应聘期间要保持所留联系电话24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

七、本招考简章由河东退役军人事务局、河东区人社局负责解释

附件:

1.河东区退役军人事务局公开招聘劳务派遣人员报名表

2.河东区退役军人事务局公开招聘劳务派遣人员诚信承诺书

                                             河东区退役军人事务局 河东区人社局

                                                      2019年8月23日

上一篇:河东区人力资源开发服务中心关于拟拨付2016年四季度、2017年(农商)和2017年三季度(邮储)还款人员符合创业担保贷款贴息的公示

下一篇:河东区人民政府临沂市河东区凤凰岭污水处理厂工程项目环境影响评价第一次公示