简体 | 繁體
天气预报

通知公告

当前位置 首页 > 政务公开 > 正文
榜样在您身边,让我们一起发现
发布时间:2019-06-04 分享到
0

开展“发现榜样”活动,旨在总结挖掘一批长期扎根基层一线、默默奉献的党员典型事迹,将平凡岗位上的优秀党员作为活动宣传推介对象,将全省广大党员群众作为活动参与主体,用身边事教育身边人,凝聚社会发展正能量。

“发现榜样”活动坚持组织层层推荐与党员群众线上推荐相结合,已在全省全面展开。欢迎广大党员群众踊跃参与,通过“灯塔-党建在线”线上推荐通道提报榜样线索,推荐榜样事迹,用手机拍摄上传身边的党员的奋斗现场和美丽瞬间。

参与方式

“灯塔党建在线”APP这样参与:

1、打开“灯塔党建在线”APP,点击首页“发现榜样”。

2、在“发现榜样”页面,可查看推荐须知,点击【我要推荐】,进入填写推荐人选信息页面。

3、填写推荐人选姓名(必填),选择推荐人选所在地(必填),填写推荐人选所在单位信息(选填)后,点击【下一步】,进入填写推荐资料页面。

4、填写推荐理由,限500字以内(必填);上传图片,最多可上传6张图片(选填);上传视频文件(选填),建议上传100M以内视频。信息添加完成后点击【下一步】,进入填写推荐人选信息页面(注意:可以使用抖音、快手等第三方视频软件,将想要上传的视频剪辑压缩下载后再上传至本平台;上传较大的视频文件时需要耗费一定的转码时间,请耐心等待)。

5、填写您的姓名(选填),手机号码(必填),填写完成后,点击【预览】可进行预览,在“预览”页面点击【提交】即可完成推荐。

提交成功后,可查看本次提交的推荐人选的信息,点击【返回】可返回“发现榜样”页面继续推荐新的线索。

“灯塔-党建在线”网站这样参与:

1、打开“灯塔-党建在线”门户网站首页,点击【发现榜样】。

2、在“发现榜样”页面,可查看推荐须知,点击【我要推荐】,进入推荐人选页面。

3、填写推荐人选姓名(必填),选择推荐人选所在地(必填),填写推荐人选所在单位信息(选填);填写推荐理由,限500字以内(必填)。

4、上传图片(选填),最多选择6张照片;上传视频(选填),建议上传100M以内视频。填写您的姓名(选填),手机号码(必填),填写完成后点击【提交】进行提交。

5、提交成功后,可查看本次提交的推荐信息,点击【再次推荐】可继续推荐榜样人选。

党员群众还可通过关注“灯塔-党建在线”微信公众号(dtdjzxgzh)和“灯塔-党建在线”官方抖音号(dtdjzx)参与活动。

上一篇:关于公布河东区第三批专职道路交通安全管理员招聘简章拟录用人员名单的通知

下一篇:关于河东区第十八批拟选退役士兵专项公益性岗位人员信息的公示