天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务公开 > 正文
河东区第十九届人民代表大会第一次会议关于《政府工作报告》的决议
作者: | 发布时间:2017-01-24 分享到
0

河东区第十九届人民代表大会第一次会议关于《政府工作报告》的决议

(2017年1月23日河东区第十九届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

河东区第十九届人民代表大会第一次会议,听取和审议了代区长姚运明代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,坚定不移落实区委“一三五”总体目标和“八八举措”,坚定不移深入推进“五区托一城”发展战略,发挥优势、补齐短板、打牢基础、创新发展,全力突破产业强区、全力建设美丽城镇、全力提升民生福祉,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,努力建设令人向往的大美新临沂美丽河东区,奋力在全面建成小康社会新征程中走在前列。

上一篇:河东区第十九届人民代表大会第一次会议关于河东区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议

下一篇:临沂市河东区第十九届人民代表大会公告(第1号)