简体 | 繁體
天气预报

通知公告

当前位置 首页 > 政务公开 > 正文
中国共产党临沂市河东区第十三届委员会第十四次全体会议公报
发布时间:2017-01-10 分享到
0

中国共产党临沂市河东区第十三届委员会

第十四次全体会议公报

(2017年1月10日 中国共产党临沂市河东区第十三届委员会第十四次全体会议通过)

中共临沂市河东区第十三届十四次全体会议,于2017年1月10日召开。出席这次会议的有,区委委员23人,候补区委委员4人。区纪律检查委员会委员,不是区纪委委员的镇街纪(工)委书记列席会议。会议由区委常委会主持。

全会研究通过了中共临沂市河东区第十四届委员会委员、候补委员和区纪委委员候选人预备人选建议名单,票决确定了临沂市第十三次党代会代表候选人预备人选,讨论通过中共临沂市河东区第十四次党代会报告(草案)。

全会认为,中共临沂市河东区第十四届委员会委员、候补委员、区纪委委员候选人预备人选和我区出席临沂市第十三次党代会代表候选人初步人选推荐提名工作,组织领导有力,安排部署周密,预备人选、初步人选是严格按照规定的代表条件和程序步骤,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法产生的,既坚持了标准条件,又充分发扬了党内民主,充分体现了代表性、先进性和广泛性,符合市委、区委有关要求。

全会一致认为,中共临沂市河东区第十四次党代会报告(草案)贯彻中央和省市委的要求,全面落实新发展理念,符合河东实际和人民群众的愿望。报告(草案)回顾总结了过去五年的工作,对今后五年和2017年的工作作出了全面部署,努力推进“五个全面进步”,努力当好“五个表率”,撸起袖子加油干,把全面从严治党和区委自身建设提升到新水平,是全区各级党组织和广大党员干部团结带领河东人民共同奋斗的行动指南。

全会强调,区第十四次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是全区政治生活中的一件大事。要切实负起责任,以高度的政治责任感和历史使命感,以对党负责、对人民负责的态度,扎实做好各项筹备工作,为区第十四次党代会召开营造良好环境。

全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,大力弘扬沂蒙精神,发扬“敢为人先、能打善战”的河东干劲,把全区上下的积极性、主动性和创造性凝聚起来、调动起来,为加快建设大美新临沂美丽河东区而不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一篇:临沂市河东区人大常委会公告

下一篇:2016年度事业单位绩效考核结果公示