简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
八湖镇:对标先进,锤炼党性,加快攻坚重点工程拆迁扫尾工作
发布时间:2019-04-19 分享到
0

4月12日,八湖镇党委书记李凤凯带队观摩学习房屋拆迁工作并赴大青山胜利突围纪念广场开展党性教育。前石拉渊村、付赤草坡村、岳柴河村“两委成员”、党员代表和拆迁工作组同志参加。

上午,观摩组一行先后到河东区相公街道大学城片区、罗庄区罗庄街道银凤湖片区等重点拆迁建设现场进行参观学习,李凤凯强调,要认真学习先进镇街的拆迁经验,找准工作推进过程中存在的不足,明确改进方向,细化措施,坚定信念,坚决限期完成当前各项重点工作拆迁扫尾工作。

下午,观摩组一行赴大青山胜利突围纪念广场开展党性教育,向大青山英雄纪念碑敬献花篮,并在党旗下重温入党誓词。在大青山胜利突围纪念馆内,一件件诉说着艰苦年代的历史实物,一张张体现残酷战争的照片,一个个感人肺腑的英雄事迹,许多老党员留下了激动的泪水。参观结束后,组织召开了总结报告会,会上镇党委机关干部、村支部书记、驻村第一书记和党员代表逐一作培训感悟和表态发言,李凤凯强调,一是要提高思想认识,把重点工程拆迁扫尾工作作为当前的头等工作来抓,切实扛起责任,转变工作作风,抓好贯彻落实;二是坚定目标信念,牢固树立上下一盘棋的思想,党员干部要发挥好先锋模范作用,完不成任务决不收兵;三是做好长远规划,乡村振兴战略为当前和今后一段时期的新农村建设指明了方向,各工作区、村要立足规划先行,以发展的眼光做好村居长远发展规划,助推乡村振兴。

上一篇:郑旺镇:扎实做好“美在贫困农家”宜居环境​改善提升工作

下一篇:八湖镇:多措改善贫困户生活环境,巩固脱贫攻坚成果