简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道召开新旧动能转换项目建设观摩评议活动
发布时间:2018-12-18 分享到
0

为集中检验街道推动重点工作,加快经济发展取得的成效,大力营造比学赶超、快干实干浓厚氛围,12月11日,我街道开展2018年全街道推进新旧动能转换项目建设观摩评议活动。现场观摩了凤凰社区潘家湖片区棚改项目、瑞祥农贸建设项目、圣鑫钢轨项目、博普照明二期建设项目、东立产业园项目、先行锯片项目、中泰园林二期建设项目等7个重点项目;随后召开总结评议会综合打分,党委宣传委员王栋主任主持会议并作了点评讲话。

王栋主任指出,通过项目观摩,各街道展现了各自的工作亮点和特点,通过互看、互学、互比、互评,交流了经验,查摆了不足,理清了思路,达到了预期效果。同时强调要聚焦“四个提升”,一要提升境界,勇于担当,苦干实干。二要提升格局,要以大格局、大气魄来谋发展。三要提升目标,要主动向先进者、领跑者看齐,坚定信心、保有恒心,求真务实、大干快上,强力推进明年的项目建设取得更大突破。四要提升效率,凡是定了的事情、作出的决策、部署的工作,必须雷厉风行、果断干脆,立说立行、说干就干,绝不允许等待、观望、犹豫、懈怠。(拟稿人:张建民 核稿人:王栋)

上一篇:郑旺镇:文明创城再谱新篇章

下一篇:凤凰岭街道召开企业发展座谈会