简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道召开企业发展座谈会
发布时间:2018-12-18 分享到
0

为了进一步服务好企业新旧动能转换工作,加强企业人才服务工作,促进企业稳健发展。12月17日下午,凤凰岭街道召开了企业发展座谈会。会议邀请了东立钢构、博普照明、先行锯业等十余家企业相关负责人参会,街道宣传委员王栋,街道发展办相关人员出席了座谈会。

会上,首先由王栋主任就当前我省新旧动能转换工作开展情况作介绍,省市区级出台的各类人才扶持政策向参会企业进行了细致宣传,对全街道近年来在人才方面开展的工作向企业作了介绍。在听取汇报后,企业相关负责人围绕企业在新旧动能转换、人才培养与引进、企业管理等方面所做的工作作了交流发言,提出了企业在“双创人才”、“新旧动能转换”“技术改造”等方面存在的困难以及对街道抓发展工作提出了意见、建议。针对企业负责人提出的问题及意见,现场汇总了部分企业发展中有关需求,并现场解答了部分问题。最后,王栋主任表示,企业的发展离不开科学的管理和人才的不断引进,鼓励企业关注以才引才,提升企业管理水平。

本次座谈会的召开,对于进一步加强街道企业家之间的互动和交流,相互学习和借鉴企业在技术改造、人才培养方面好的经验和做法,听取企业家们对街道经济社会发展,特别是在新旧动能转换、人才培养、引进和使用等方面的意见和建议具有十分重要的意义。(拟稿人:王晓根 核稿人:王栋)

上一篇:凤凰岭街道召开新旧动能转换项目建设观摩评议活动

下一篇:凤凰岭街道:召开2018年度新旧动能转换重大工程建设暨代表委员会前集中视察会议