简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:召开2018年度新旧动能转换重大工程建设暨代表委员会前集中视察会议
发布时间:2018-12-17 分享到
0

2018年12月15日,凤凰岭街道召开2018年度新旧动能转换重大工程建设暨代表委员会前集中视察会议,参会人员有街道在职在编人员、人大代表、政协委员、街直部门、各村支部书记,约120人。

与会人员们先后观摩了我街道凤凰岭文化遗址、何官庄美丽乡村、凤凰社区棚户区改造等项目开发建设情况,实地察看了中泰园林、博普照明、瑞祥农贸、东立产业园等项目。

在凤凰社区潘家湖棚户区改造项目,与会人员们看现场,听汇报,详细了解了总体开发建设情况,并实地察看了投资12亿元的凤凰社区潘家湖棚户区改造项目,纷纷赞叹其项目规模大,建设速度快,未来前景一片大好。

伴随着参观车队的缓缓前进,与会人员们来到博普照明项目。据现场一位项目负责人介绍,“是凤凰岭街道贯彻落实‘新型工业化战略’加快凤凰岭工业化建设,部署要求:通过转方式、调结构,腾笼换鸟,去除重污染、高耗能产业,盘活‘重污染食品厂’的项目。项目投产后可实现年产值1.9亿,利税1400万元,可吸纳就业人员260余人,带动周边村民增收。”

行程匆匆,两个小时的观摩时间即将过去,虽然时间短暂,但与会人员们殷切的目光、发展的期待,必将成为对我街道干部群众最大的鞭策和鼓舞。(拟稿人:张建民 核稿人:王栋)

上一篇:凤凰岭街道召开企业发展座谈会

下一篇:凤凰岭街道:狠抓项目规模化让金凤凰飞出了新产业