简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:狠抓项目规模化让金凤凰飞出了新产业
发布时间:2018-12-14 分享到
0

今年,凤凰岭街道在党委的正确领导和各部门的大力支持下,通过全街道广大干部群众的共同努力,1至11月完成已完成了全年目标任务的90%以上。在具体工作中,我们严格落实“五个一”项目包抓责任制和“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、驻村干部直接抓”的工作机制,进一步明确任务,夯实责任,强化措施,确保了各项重点项目顺利推进。

其中,东立产业园项目总投资10亿,分6个子企业。东立建材项目由山东东立钢结构工程有限公司和山东东立建设工程有限公司组成。公司拥有先进的自动化生产设备及一流的加工技术和创新技术;拥有技术力量雄厚的研发设计团队及高素质的技术工人队伍;拥有强大的产品服务团队和营销团队,可承接大、中型钢结构、建筑工程、生产加工、安装、施工等项目。公司响应国家建筑工业化的号召,致力于对传统房屋建造方式进行绿色生态规、标准化模块集成、房屋智造根本变革;临沂豫鲁五金机械有限公司地处临沂市河东区凤凰岭街道正大路与凤安路交汇处西北角,注册资金2000万元,拟建一家集五金工具产品研发、制造、销售为一体的工贸型企业;山东英迈工具箱柜有限公司,位于临沂河东区凤凰岭驻地,东立产业园区内,公司占地面积60亩,总建筑面积2.5万平方米,总投资在1.3亿元人民币业,主要产品为金属工具箱柜、钢制办公家具、精密钣金零部件、成套电气控制柜、高低压断路器等相关制品。金属工具箱柜作为公司的支柱产业;山东瑞健特体育器材有限公司,公司成立于2008年,是一家以自主研发、生产制造的现代化充满活力的综合性公司,公司主导的产品有学校教学器材用具、体育用品系列、社区公园健身路径、高中档家用商用健身器材等体育设施场地建造工程。

建设街道其他一批重点项目也在稳步推进,发展势头良好。为了切实抓好重点项目建设,我街道对各项目目标任务进行逐个分解立项,全面掌握了重点工程具体进度、存在问题和研究制定下步工作措施,以强化服务重点项目建设的组织保障。(拟稿人:张建民 核稿人:王栋)

上一篇:凤凰岭街道:召开2018年度新旧动能转换重大工程建设暨代表委员会前集中视察会议

下一篇:凤凰岭街道:依托“众筹型”农业新模式做好“人才政策宣传月”交流活动