简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
八湖镇:唱响创城最强音
发布时间:2018-07-30 分享到
0

人民城市人民建,建好城市为人民。创城,不仅仅是提高城市精细化管理水平的有力抓手,更是满足群众对美好生活向往的重要举措。八湖镇政府用担当与奉献唱响创城主旋律,八湖镇全体人民用坚定与果敢唱响创城最强音。

创城,政府领唱。聚焦创城标准,坚持问题导向,压实责任体系,全面发动,全线压上,全力而出,八湖镇组织开展大巡查,推动大整改,确保创城工作大提升。职责所系、使命所在,抓住主要矛盾和关键问题,将群众的难心事作为创城的心头事,整治私搭乱建、乱停乱放、占道经营、店外经营、清理积存垃圾、清理八大堆……锁定百姓身边事,紧系民生福祉,找准着力点对症下药,分解任务、落实责任,实行网格包保制度、例会制度。

创城,全民合唱。要坚持全域全民创建,动员和引导群众广泛参与,形成共创文明城市、共享文明成果的良好局面。只要牢固树立民生为本的观念,坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,就会无往而不胜!全民参与,从我做起,宣传创城,支持创城,投身创城。

八湖镇自上而下齐发力,从分片领导到工作区书记、村级负责人,深入创城一线,号召全民参与,齐心协力攻坚克难,共唱创城最强音。(徐连伟)

上一篇:八湖镇:上下联动创城工作落细落实

下一篇:八湖镇:全面开展夏季安全生产大检查行动