凤凰岭街道:河东区妇幼保健院到凤凰岭街道第一书记村调研-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:河东区妇幼保健院到凤凰岭街道第一书记村调研
作者:王晓根 | 发布时间:2018-06-06 分享到
0

2018年5月31日,河东区妇幼保健院李善全院长及院班子领导来凤凰岭街道后涝墩指导“两城同创”工作,凤凰岭街道党工委副书记侯宝林、组织委员蒋世启陪同一起参观后涝墩村创城工作。

一、召开做谈话,共同商讨“两城同创”工作。

后涝墩支部书记葛美建向妇幼保健院的领导介绍了后涝墩村的基本村情,“两城同创”工作的进展情况以及在工作中遇到的困难,表示在“两城同创”工作中,两位第一书记尽职尽责,起早贪黑,指导创城工作,在人员较少的情况下,能抡起锄子亲自上阵,充分体现了第一书记吃苦耐劳的好品质,确保了创城工作的顺利开展。

街道党工委副书记侯宝林在座谈会中充分肯定了两位第一书记的工作,代表街道党工委对派出单位表示感谢,同时邀请妇幼相关领导能常来指导工作,多指导后涝墩村“两城同创”工作,努力营造一个村容整洁、文明和谐的村居环境。

妇幼保健院李善全院长表示妇幼作为派出单位将全力支持后涝墩村的“两城同创”工作,要求两位第一书记在工作中遇到任何困难,及时向单位汇报,妇幼将竭尽全力帮助解决困难,将后涝墩村建成“两城同创”的标杆,更好的发挥第一书记帮扶托贫农的作用。

二、参观“两城同创”现场。

街道党工委侯书记陪同李善全院长共同参观了后涝墩村“两城同创”的现场,在参观过程中,李善全院长提出了许多建设性的意见,要求两位第一书记积极配合村干部进行整改,确保创城工作高标准完成。

三、指导村社区服务中心建设。

李善全院长等一行人指导后涝墩村社区服务中心改造项目,看到原社区服务中心的艰苦办公环境,表示对基层干部的敬佩之心,谈及社区服务中心规划,李善全院长十分赞同,表示在遇到困难时,妇幼保健院将全力支持,确保社区服务中心充分发挥服务、便捷的功能。(拟稿人:孟菲 核稿人:姜琨)

上一篇:凤凰岭街道:人大代表参与监督环保执法工作

下一篇:郑旺镇:着力优化人居环境