简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:开展第三十个爱国卫生月活动
作者:王晓根 | 发布时间:2018-04-16 分享到
0

2018年4月是第30个爱国卫生月,今年的主题是《关注小环境 共享大健康》。我街道紧紧围绕除四害、农村改水、改厕、创卫、健康教育等中心内容展开创建活动。

街道通过召开动员大会,要求各村(社区)、企业、单位正确认识卫生工作,积极开展卫生创建活动,全面提升环境质量,营造整洁优美健康和谐的城乡环境。4月13日,街道爱卫办在农贸集市利用宣传条幅、发放宣传资料、义诊等形式大力宣传新时期爱国卫生运动,广泛传播卫生健康知识,大力推进全民健康生活方式。

下一步,我街道将以此次活动为契机,多措并举,加强宣传,落实责任,以全新的姿态推进新时代爱国卫生运动,进一步提升城乡环境卫生面貌,努力营造舒适、文明、健康的人居环境,为“双城联创”打下坚实基础。(拟稿人:王晓根 核稿人:刘立钦)

上一篇:凤凰岭街道:“三步走”做好党风廉政建设工作

下一篇:凤凰岭街道:启动2018年农村适龄妇女“两癌”筛查工作