简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:积极组织广大职工参与摄影比赛
作者: | 发布时间:2018-05-21 分享到
0

为大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示美丽河东区改革发展取得的丰硕成果和我区职工奋发向上的精神风貌,讴歌我区各行各业创新、创业、创造和工会改革中的新事物,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,河东区总工会、河东区文广新局和河东区文联决定联合举办“中国梦·劳动美·河东情”全区职工摄影展。

我街道高度重视、认真组织,发动广大职工和摄影爱好者积极参与。截至5月20日,街道认真进行筛选把关,共筛选作品12组报送至区总工会。此次比赛参展作品体裁多样,立意新颖,特色鲜明,是我街道广大职工艺术才华的一次展示和交流,集中展现了我街道广大职工昂扬向上的精神风貌,充分展示了我街道广大职工在经济建设和社会发展中积累的优秀文化底蕴和取得的丰硕成果。街道工会将全心全意地服务职工,积极开展艺术性、知识性、娱乐性的职工文化活动,满足职工群众日益增长的精神文化需求,提高我们的职工队伍综合素质,充分发挥经济建设和文化建设的先锋队、主力军作用。(拟稿人:王晓根 核稿人:姜琨)

上一篇:郑旺镇:开展“全民消防,生命至上”安全检查教育活动

下一篇:凤凰岭街道:环保工作实行全时执法工作制