凤凰岭街道:开展党员培训 紧抓党员学习-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:开展党员培训 紧抓党员学习
作者:王晓根 | 发布时间:2018-05-02 分享到
0

4月28日,凤凰岭街道按照区委组织部《今冬明春农村、城市社区党员集中培训实施方案》要求,集中时间依托互联网技术,举办了全街道农村党员集中培训班,实现了党员意识形态学习新模式。

在党员培训会上,街道党工委书记王海滨要求街道广大党员要进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的新时期沂蒙好党员,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。

在党员培训过程中,广大党员严格遵守会场纪律,认真学习领会会议内容,及时记录了相关精神。培训结束后,党员们纷纷表示通过此次学习,让自己又一次充分认识到保持和发扬廉洁自律的重要性,要带头抵制不良行为,切实增强廉洁自律意识,在群众中树立凤凰岭街道党员干部的良好形象,为下步我街道经济社会发展提供强有力的基层组织堡垒。(拟稿人:王晓根 核稿人:蒋世启)

党员学习

上一篇:郑旺镇:高效快捷完成居民基本养老保险待遇领取资格“手机APP”认证工作

下一篇:汤河镇:利用村规民约“规”整好风气“约”出新时尚