简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:团工委开展“全民参保”志愿宣传活动
作者:王晓根 | 发布时间:2018-04-11 分享到
0

志愿者在向居民宣传参保知识

为更好的宣传社会保险知识,提升全民参保意识,4月6日,凤凰岭街道团工委组织街道志愿者21人联合街道人社所工作人员,走进社区、集市和企业,向村民和企业职工宣传社保知识,大力开展“全民参保”宣传活动。在宣传活动中,团工委耐心解答群众提出的参保问题,认真向群众解释如何参保,到哪里参保,参保的好处等,整个活动向居民和企业职工发放宣传资料550余份,实现了社保宣传的有效覆盖率,实现了所到之处家喻户晓、人人皆知。

通过这一活动的开展,前来咨询的农村居民了解到了参保的重要性,提高了他们参保的积极性,许多居民前来街道咨询参保问题,表示愿意参保,为下一步我街道相关参保工作的开展打下了坚实基础。(拟稿人:王晓根 核稿人:姜琨)

上一篇:凤凰岭街道:启动2018年农村适龄妇女“两癌”筛查工作

下一篇:凤凰岭街道:开展基本养老金资格认证工作