简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
汤河镇:再掀学习十九大精神热潮
发布时间:2018-03-11 分享到
0

3月9日,汤河镇组织镇机关党支部、各社区“两委”班子成员,深入学习以习近平新时代中国特色社会主义新思想和十九大精神,在学懂弄通上下功夫,再一次在全镇范围内掀起学习十九大精神热潮。

会议认为,干部要保持先进性、纯洁性,就要树立终身学习和随时学习的理念,活到老学到老,边学边干,边干边学,把党的理论学习、业务知识学习融入到日常的方方面面,以干代学、以学促干,在学思践悟中,真正将理论用活、用透。

会议强调,学习要走心、要入脑,尤其是学习十九大精神时,要注意理解、注意悟透,注意将学到的先进理论转化为行动自觉,提高党性修养,提升理论素养,用先进理论指导好汤河镇经济社会建设各方面,掀起汤河镇跨越式大发展的新浪潮。

会议要求,全镇各级党组织班子、全体党员,都要用十九大精神以及党的理论武装好头脑,班子成员要带头学习好《党章》、《准则》以及《条例》,用党的规矩纪律规范好自身行为,使广大党员永葆初心、牢记使命,用自身行动切实服务好群众,发挥好党员先锋模范作用,自觉维护好党员形象。

同时,会议对即将开展的第四期“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛进行了安排部署,制定下发了《汤河镇党建包村责任制名单》,以镇直各部门、社区为中心,配有包村干部及支部指导员,形成学习十九大精神,人人有责的浓厚氛围。

上一篇:汤河镇:第九届临沂市花海棠文化旅游节将于3月25日盛装开幕

下一篇:太平街道:多措并举筑牢安全生产底线