简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:强化制度建设确保工作落实
作者:朱国海 | 发布时间:2017-12-06 分享到
0

一是强化基层组织建设,以今年村支两委换届为契机,进一步巩固3个市级后进村和4个区级后进村的治理,组织新任33个自然村支部书记每月开展1次集中学习,进一步解放思想,提高执政能力和为民服务水平。

二是强化制度保障,对已制定的14项管理制度进行修改完善,以制度建设抓管理、促落实,继续实施党员轮训和预警谈话制度,全面加强村级财务监管,加大党风廉政建设和岗位目标抓落实力度,从严监督约束党员干部,确保社区干部能干事、干好事、不出事。

三是细化责任分工,强化工作落实,对各项工作任务进一步细化、量化,层层分解落实,传导责任,做到人人肩上有任务,人人肩上有责任,努力形成争先进位、埋头苦干的良好工作氛围。(凤凰岭街道)

下一篇:太平街道:组织开展冬季安全生产培训