简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
郑旺镇:密长诚视察调研郑旺镇安全生产工作
作者:张军田 窦英志 | 发布时间:2017-08-22 分享到
0

为进一步巩固安全生产工作良好成果,继续营造安全生产形势持续稳定局面,8月21日,河东区副区长密长城带领区安监局、金融办、节能办、镇域办等职能部门,对郑旺镇安全生产工作进行了视察调研。

密区长一行入企业进车间,听取企业负责人汇报安全生产工作情况,查阅企业安全生产台账资料。视察调研期间,密区长要求企业以“安全生产百日攻坚治理行动和执法大检查”为契机,认真贯彻落实上级安全生产文件指示精神,加大安全生产宣传力度,营造安全生产良好氛围;组织员工进行安全警示教育,通过收看警示教育片,分析事故原因,吸取教训,总结经验,增强员工的安全意识;组织员工进行应急演练,强化员工的风险意识,提高他们化解风险、防范风险的能力,确保安全。

密区长还要求镇安监办以“安全生产百日攻坚治理行动和执法大检查”为抓手,加快“两个体系”建设,全面落实企业主体责任。加大对季节性特点安全生产工作的检查监管力度,加强安全生产宣传力度,继续营造安全生产无小事、安全生产事关人人的浓厚氛围。

密区长还对防火、防金融诈骗、建筑施工安全、道路交通安全、超市、网吧、集市、食品卫生安全等工作进行了重点部署。(张军田窦英志)

上一篇:太平街道:“三个第一”打好环保突出问题保卫战

下一篇:郑旺镇:中国共产主义青年团郑旺镇第十八次代表大会胜利召开